Von heimischen Weidegänsen: (Gansel einfach warm machen oder kurz überbraten (ca.15 Minuten) – fertig):
2 Stk. Ganselbrust sous vide
2 Stk Ganselkeule sous vide
Vom Innvierteler Weiderind:
1000 Gramm Rinderwade
1000 Gramm gemischtes Faschiertes
Vom Tschiltsch aus der SüdOstSteirmark:
1,2kg Maishendl im Ganzen
Vom Salzachtaler Freilaufschwein:
2000 Gramm Schweinebauch
4 Stk Knacker (für einen Igel)
Vom Schuster Franzi aus Ostermiething:
100 Gramm Karreespeck - aufgeschnitten
100 Gramm Land und Krustenschinken – aufgeschnitten
100 Gramm Putenbrust geräuchert – aufgeschnitten
100 Gramm Rindersaftschinken - aufgeschnitten
Von der heimischen Bio–Dorfkäserei Höflmaier:
250 Gramm Bio Butter
250 Gramm Tilsitter
250 Gramm Bergkäse
Plus eine Überraschung !!!
150,00 €
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir stehen die bei Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung!
Bitte schreibe uns doch eine Nachricht!
Wir versuchen unser bestes all deine Wünsche zu erfüllen!