Spezial Box


September-Schmakerl-Box

  •  1kg Sous vide gegarter Schweinebauch - 12 Stunden bei 75 Grad im eigenen Saft gegart  (in Scheiben schneiden und einfach ganz kurz abraten) 
  • 1 kg Schweinefilet vom Salzachtaler Freilaufschwein
  • 500 Gramm Tafelspitz Sulze – das Richtige für einen heißen Sommertag
  • 500 Gramm gemischtes Faschiertes
  • 1 ganzes Maishendel mit 1.4kg
  • 2 Paar Landjäger 
  • 100 Gramm Champignonwurst aufgeschnitten
  • 100 Gramm Saunaschinken aufgeschnitten
  • 100 Gramm Rindersaftschinken aufgeschnitten
  • 2 Stk Speckknacker – für eine Essigwurst genau das Richtige
  • 2 x 200 Gramm Beiriedschnitte vom Innviertler Weiderind
  • 250 Gramm Biobutter von der Bio Käserei Höflmaier
  • 250 Gramm Bio Pfeffer-Bierkäse von der Bio Käserei Höflmaier
  • 400 Gramm Bio-Bauerntopfen von der Bio Käserei Höflmaier 

100,00 €

  • 7 kg
  • verfügbar
  • gültig sind die Produkt-, Liefer- u. Zahlungsbedingungen

Oktober Vorschau



Darf ich dir unser Oktober Spezialitäten Paket offerieren?

 

Hier findest du ausgewählte Produkte von unseren Dorfmetzgern und unseren Dorfkäsereien

Ehrlich und anständige Produkte zum Kochen

Was erwartet dich?


  • 400 Gramm Bio Bauern Topfen (Käse vom Höflmaier aus Lochen am See)
  • 250 Gramm Bio Pfeffer Bierkäse
  • 250 Gramm Bio Butter
  • 500 Gramm Hirsch-Edelgulasch (Wild kommt aus dem Kobernausserwald in Oberösterreich)
  • 1500 Gramm Schweinsstelze (Vom Salzachtaler Freilaufschwein)
  • 500 Gramm Maishendl Oberkeule ausgelöst (Aus dem Sulmtal vom Tschiltsch)
  • 500 Gramm Maishendl Flügerl
  • 1000 Gramm Faschiertes vom Innviertler Weiderind
  • 500 Gramm Rinderbackerl sous vide (einfach aufmachen und erhitzen – schon sind sie fertig)
  • 200 Gramm Kilometerwurst/Knabernossi
  • 100 Gramm schwarzgeräucherter Innviertler Bauch aufgeschnitten
  • 100 Gramm schwarzgeräucherter Innviertler Schopf aufgeschnitten
  • 100 Gramm sous vide Landschinken aufgeschnitten
  • 100 Gramm Pastrami aufgeschnitten
  • 200 Gramm luftgetrockneter Bauchspeck  / Ranzen